Receita de Torta de Negresco (com nata e ganache de chocolate)

Quem não ama um doce depois de uma refeição deliciosa né? Essa receita de Torta de Negresco além de ser fácil de fazer ainda fica linda fazendo parte de um jantar especial.

Imagine, uma sobremesa com uma mistura perfeita de crocante com cremoso… Essa torta que é servida gelada possui os dois, e também com um sabor encantador e surpreendente. Separe os ingredientes e um tempinho que você será recompensado com o resultado final de dar água na boca.

Vamos a produção então?

ingredientes1 - Receita de Torta de Negresco (com nata e ganache de chocolate)

Ingredientes para Torta de Negresco

Torta de Negresco

  • 210g de Cookies com gotas de Chocolate
  • 200ml de Leite de coco
  • 600g de Nata
  • 2 latas de Leite condensado
  • 165g de Bolacha Negresco (pode ser substituída por outra de chocolate de sua preferência)
  • 300g de Chocolate meio amargo
  • 300g de Creme de Leite
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • Morangos
  • Canudos comestível recheados (Tubetes)

 

Captura de email - Receita de Torta de Negresco (com nata e ganache de chocolate)

 

 

modo de preparo e1529693158665 - Receita de Torta de Negresco (com nata e ganache de chocolate)

Modo de preparo

Triture os cookies até formar uma farinha grossa, misture com o leite condensado para formar uma massa de ponto rígido. Unte uma forma de fundo removível ou forre o fundo com papel manteiga (nós preferimos untar), para a base da torta não grudar na forma, espalhe bem a massa em todo o fundo da forma apertando bem para ficar firme e reserve.

Com a ajuda de uma batedeira, bata a nata (bem gelada) até formar ponto de “chantilly”, acrescente o leite condensado, a bolacha picada sem o recheio e 100g do chocolate meio amargo ralado ou picado em pedaços bem pequenos; misture com uma espátula para não perder a consistência de “chantilly”. Após despeje o creme encima da base de Cookies e leve ao freezer.

Derreta o restante do chocolate ralado em Banho Maria ou no micro-ondas (cuidando para não deixar muito tempo no micro-ondas), acrescente o creme de leite e misture bem até forma uma ganache brilhosa. Agora é só colocar a ganache na forma e levar ao freezer novamente por mais ou menos 4 horas.

Fatia Torata de Negresco

Antes de servir desenforme a torta e decore como preferir, nós optamos por morangos e canudos comestíveis recheados. Acrescentando ainda mais crocância a Torta de Negresco.

Caso você tenha alguma dúvida é só deixar um comentário que vamos adorar responder ou que tal você reproduzir esta Receita de Torta de Negresco e nos contar o que achou…

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *